• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Пропущенный звонок
надела сабо которые натерли ноги д крви. страх! выставка оказалась крайне посредственной. зато море чистое и прозрачное и рыбббббки под ногами. ой а еще до бакена доплыла.


09:25 

Пропущенный звонок
хочу иметь свежую голову. я сонная.
у друга было день рождение на днях и я решила пойти и доесть то что не доели гости. еда была вкусная, колумбийская. наелась и валялась с полным желудком на мягкой софе. ну че еще человеку для счастья надо? аааа...еще кино интересное но со скучным концом чтоб заснуть всесте с главными героями...зеваю так что видна моя огромная глотка. в офисе опять мороз а у меня красные невыспавшиеся глаза (они спят отдельно) на носу 2 дня рожденья что подарить не знаю. посоветовать никто не может.

@музыка: saltwater/brennan

@настроение: вялое

15:25 

Пропущенный звонок
Если сложить все проработанные (я имею ввиду продуктивные) часы за месяц, то выйдет полных 4 дня, тоесть, я получаю зарплату за 4 дня. В остальное время я занимаюсь своим самообразованием. Времяпровождение...
Закончила смотреть "Taken". 5 DVD - 10 фильмов. Все серии я просмотрела на работе. Мне понравились зеленые человечки с огромными красивыми глазами. Фильм захватывающий с неизвестными актерами и наизвестнейшим Спилбергом. Я вообще люблю фильмы про инопланетян и летающие тарелки.

P.S. Стоимость национального флага в розницу состовляет 223 000 тысячи манат.
Предлагаю стать более лояльными и приобрести по одному каждому гражданину
страны.

15:55 

Совсем новая запись

Пропущенный звонок
Потихоньку переезжаю из старых дневников в новые. Переезжаю частично, сначала одна нога потом вторая, потом третья. Так и ползу.....
Волосы на руках стоят дыбом от дуновений кондиционера. Мороз по коже в здании и жара потливая на улице. Это будет самое жаркое лето в Баку по словам подруги, которой поведали старые моряки из logistics. Ну привет всем, пускайте меня в гости и сами заходите.

the doors

главная